sabato 1 agosto 2009

FRESCA DOLCE ANGURIA ...

Caldo ... caldo afoso ... che non accenna a diminuire, che rende interminabili le ore lavorative, che rende irritabili i bambini nei pomeriggi infuocati ... e allora trasformiamo quel che resta di un'anguria ... frulliamo la polpa con qualche cucchiaio di zucchero, ovviamente privata dei semini ...
... due coppette con aggiunta di un cucchiaio di yogurt bianco dolce per mamma e papà ...

... e tanti simpatici ghiaccioli per il cucciolo ...

... che si appresta a mangiare godendosi tutta la freschezza, eh eh eh... ogni tanto si fermava e mi diceva 'Ahhhh...mamma che bello fresco!' ... che gioia!
Buon fine settimana a tuti, buone vacanze a chi parte e ... mi raccomando prudenza sulle strade!

9 commenti:

Betty ha detto...

uh ma che bello il gelatino!!!
slurrrpppp..

Mary ha detto...

Ma è fantastico questo ghiacciolo !

Tittina ha detto...

un gelato fresco e genuino....un bacio Tittina

Dolci a gogo ha detto...

che idea freschissima mi ci tufferei dentro questa ancuria eche dleizia poi i ghiaccioli sono simpaticissimi!!!che buoni,brava dida ottima idea golosa e fresca.
baci imma

Simo ha detto...

Ma che fantastica idea....bravissima Dida!!!!!!!!!

Antonietta ha detto...

bella idea, ma io l'anguria me la mangio "nature" sporcandomi il viso e le mani con la sensazione di essere un'anguria vivente

marianna franchi ha detto...

Cosa vedo...ho sempre tentato di farli ma sempre con scarso successo!!! Che grande che sei
Ciao bacioni

Antro Alchimista ha detto...

Ma tu sei una fonte di idee inesauribili!!! Un bacio! Laura

niko sinisgalli chef ha detto...

una merenda geniuina per i vostri bimbi; questa idea con il giaciolo è fantastica lo potrete fare con ogni tipo di frutta basta frullarla e aggiungere a piacere unpò di zucchero!!!